English
聯系我們
網站地圖
郵箱
舊版回顧



成都分院組織開展警示教育活動

文章來源:成都分院   發布時間:2019-05-06  【字號:     】  

  5月5日,中國科學院成都分院組織院屬成都地區各單位所局級黨員領導干部和機關全體在職黨員80余人到四川省法紀教育基地開展法紀警示教育活動,進一步推進反腐倡廉建設,提高干部職工的廉潔自律意識。

  警示教育活動分參觀法紀教育基地展廳和觀看警示教育片《被圍獵的權力》兩個部分。在法紀教育基地講解員的引導和講解下,大家參觀了“人生之路,與廉同行”主題展廳,認真聽取了典型案例的講解,并進行了一系列的仿真體驗,

  大家紛紛表示,通過觀看反腐敗歷程、反面警示案例,受到了深切的思想教育和心靈洗禮,切實感受到法律的威嚴和違紀違法的慘痛教訓。在今后的工作中要以高度的政治自覺,不斷加強黨性修養,以案促改,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,全面提升思想境界,做清正廉潔的好干部、好黨員,為推動創新發展和治蜀興川再上新臺階奮斗,以優異成績和良好形象迎接新中國成立70周年。

   

  參觀現場




(責任編輯:程博)

附件:

專題推薦